IMG_6637

Après le gâteau piñata, le gâteau de Paques... C'est la première fois que je testais... En général je fais de l'agneau, mais cette annèe, j'avais envie de faire simple et rapide ( Oui, je sais ce que tu penses derrière ton écran, mais nous n'avons pas tous la même conception du simple et rapide, cependant, je t'assure, c'est vraiment fingers in the noise ;) )

 

IMG_6635

Et comme pour le gâteau, je suis passée par le site de petit zèbre n°3, ici

https://youtu.be/DZh37E1ihLo

IMG_6636

 

Personnellement, la prochaine fois, je ferai moitié veau\moitié chair à saucisses, parce que le porc a tendance à m'écoeurer, j'ai vraiment du mal. Et pour la pâte brisée, elle est maison, d'où sa couleur foncée, car je fais mon mélange de farine, et là il y avait de la farine de blé classique, de la complète à 1/2 et 1/3 de farine de maïs.

Bon appétit :)